公司简介


雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司是国内外领先的基于安全机制和标准协议的金融与商务交易平台提供商,公司拥有资深的技术专家和专业的技术团队,创新进取。公司致力于创建全球范围内点对点安全通讯和交易服务平台以及与之相关的技术服务和解决方案。


作为全球电子商务及金融领域内的互联网基础设施平台,GCG平台致力于成为全行业、全产业链以及全模式的公共服务平台,为商务交易中的所有参与者包括企业集团、银行、金融机构、物流、海关、B2B平台等提供点对点安全通讯和交易服务、报文传输、支付结算、内部记账及资金管理等服务和解决方案。


凭借完善而成熟的应用系统、高效而可靠的平台服务,银杏树公司的核心技术体系构了中国唯一、国际领先的新一代行业解决方案。作为业务类型最全的商务及金融交易平台,GCG平台目前可直连全球数百家银行,并且可支持国际及各国规范下两百余种交易报文。公司目前已为二十万国内外金融机构和企业提供全方位的产品和服务,并与世界领先的技术及服务提供商等建立了紧密的战略合作伙伴关系。


银杏树公司是亚洲金融合作协会首期发起人之一。作为亚金协唯一一家非金融机构发起方,银杏树将依托资深的技术实力及战略性的全球互联互通与其他金融机构一起促进国内与国际间金融机构信息互通,推进金融基础设施、金融业务、风险防控的合作。