首页 > 公司新闻 > 正文

公司新闻

构筑全新信用体系 银杏树公司詹立东为电子商务谋划未来

2017-10-09作者:编 辑:王鹏

9月26日,由中国国际电子商务中心主办的第六届“全国商务诚信建设大会”暨“互联网+信用年度创新峰会”在京开幕。会议围绕推进商务诚信体系建设工作,打造诚信营商的良好环境,信用助推“互联网+”时代的经济发展等议题展开研讨。一直致力建设基于数据安全传输和身份可识别的通用商务网链相关技术的雷火竞技信息技术服务北京有限公司,被授予互联网+创新竞争力信用企业奖,银 杏树公司总裁詹立东博士在大会上发表了关于当前电子商务遭遇的诚信问题和对未来构建全新诚信体系的看法,为与会嘉宾描绘了一幅基于通用商务网链而实现安全高效的未来网络商务模式。


身份识别缺失导致互联网诚信体系难以建立

詹立东博士认为,当前与中国强大的经济实力不匹配的信用体系将会成为阻碍国际化发展的顽疾,互联网的自由与开放让情况更加恶劣,假冒伪劣已然成为电子商务平台难以抹去的标签,正因为真正意义上的信用体系尚未完全建立起来,仅依靠道德上的自觉和现有法律约束难以解决信用问题。现有互联网参与者身份属性的缺失,无法进行身份识别,进而造成契约精神的缺失,成为当前诚信系统问题现状的根源。

彻底解决信用问题需要良好的信用生态环境,需要建立数字化社会,詹立东博士给出了自己的解决方案,通过建设基于数据安全传输和身份可识别的通用商务网链,将诚信建立在电子化契约的基础上,使参与者受到约束。这一通用商务网络的建成,将为更多的中国优秀企业提供安全可靠的底层服务,帮助他们更快的发展,并实现国际化。同时,日渐强大的中国更要抓住机遇建立自己的标准规范,打造更先进且安全的基础网络。银杏树公司愿为建设网络强国贡献自己的力量,银杏树把为企业及各类金融机构提供全球化、数字化、标准化的基础设施网络作为自己的愿景和目标,使企业跨越传统交易方式的束缚,为企业提供商务贸易的全流程数据支持服务。


通用商务网络实现安全可靠的网络商务

银杏树公司在中国国际商会的协调下,支持万融世贸电子商务有限公司所打造的通用商务网链环境,将使每一位参与者提交的数据不可更改和不可抵赖的,这就使得各个商务环节数据完全可信,提高交易双方的信用等级。帮助企业在订单、签约、贸易、融资等整个流程实现信息连通,打造一体化、便捷化、规范化的商务信用环境,从而解决企业B2B交易、资金管理、跨境贸易、国际结算、供应链金融等现实问题。

通用商务网络的建设将为商务交易中的所有参与者,包括企业集团、金融机构、物流、海关、电商平台等,提供点对点安全通讯和交易服务、报文传输、支付结算、内部记账及资金管理等服务和解决方案,实现商务交易各参与者数据真正意义上的互联互通。

雷火竞技信息技术服务北京有限公司被授予互联网+创新竞争力信用企业奖,正是因为银杏树在信用信息建设领域做出的不懈努力和巨大贡献。“互联网+信用”,是推动经济发展的新引擎,是中国企业迈上飞速发展的新基石,银杏树为全新诚信体系的建立所作的努力,将极大的促进中国企业商务模式的转型升级,为加快商务领域创新发展做出新的贡献。