首页 > 法律声明

法律声明


除法律另有规定或者雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司与有关当事人另有约定外,本网站的所有信息、内容等的版权及其他知识产权、法律权利由雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司所有。本网站的所有信息、内容等只能用作合法用途。雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司保留对自本网站下载材料的所有知识产权。

任何单位和个人在使用或转引上述信息、内容等前,请注意:

一、若未获得雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司的书面同意,雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司官方网站http://www.gingco.cn/上的所有信息、内容等,均不得复制、转载或传播。对于因擅自复制、转载或传播上述信息、内容等行为造成的一切损失和后果,雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司有权追究其法律责任。

二、雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司的所有注册商标、标识的使用必须获得经雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司明确授权。

三、雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司有权修改或更新本网站的所有信息、内容等。在任何情况下,对于因使用或转引上述信息、内容等而导致的任何损失,雷火竞技信息技术服务(北京)有限公司不承担法律责任。